Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

欧盟:欧洲疫情尚未达到高峰 义大利新增确诊再度上升-女尸现场

欧盟:欧洲疫情尚未达到高峰 义大利新增确诊再度上升

▲义大利单日新增死亡减少,但确诊数增速加快。(图/路透)

▲ 欧洲各国新冠肺炎疫情严重。(图/路透)

ECDC的负责人安德里亚‧阿蒙(Andrea Ammon)表示,根据目前可获得的证据和依当前情况来看,预计疫情还会在欧洲继续扩散。

欧盟:欧洲疫情尚未达到高峰 义大利新增确诊再度上升

在ECDC的评估报告发布前,世界卫生组织(WHO)欧洲主任克鲁格克鲁格(Hans Kluge)就已经警告,欧洲地区的疫情非常令人担忧,各国政府要经过非常审慎的考虑,才可放宽社交距离与封锁等防疫措施。

阿蒙还说,现在突然取消所有封城令及其他社交距离的措施还为时过早,尽管这些严格的措施可能在经济层面造成极大的影响。

▲义大利。(图/路透)

综合外媒报导,ECDC的风险报告称,在比利时、法国、义大利、马尔他、西班牙、瑞士和英国等国家,因新冠肺炎而死亡的人数均高于预期水平,主要是65岁以上人群。尽管义大利和奥地利的死亡病例正在减少,但报告却表示,目前没有迹象显示疫情已经达到高峰。

义大利8日新增542起死亡案例,较7日新增604例少,累计死亡人数达1万7669人;但是义大利8日也新增3836例确诊,比7日通报新增的3039例更多,累计确诊案例也增至13万9422例。

记者康心禹/综合报导欧洲疾病预防控制中心(ECDC)8日称,欧洲新冠肺炎的新增感染数和死亡病例依然高,而且还没有迹象显示欧洲疫情已经达到高峰。随着疫情在欧洲持续蔓延,欧盟8日宣布,申根区成员国家间继续维持非必要的旅游禁令,将今年3月中旬开始实施的封关令延至5月15日。

▲ 欧洲各国新冠肺炎疫情严重。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南韩取消90国免签优待。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      由于新冠肺炎疫情严峻,也造就大规模劳工在家工作,简称WFH(work from home),人力银行今(9)日公布观察指出,WFH已彻底改变企业营运模式和职场生态,104人力银行总经理黄于纯分析3大改变,包含企业征才方式重新洗牌、企业数位化强势上路、公司对员工与主管对部属之间,皆进入新信任关系等关键转变。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者吕欣憓曼谷9日专电)为了避免武汉肺炎疫情扩散,曼谷将从明天起实施10天的禁酒令。而海滩度假胜地巴达雅从今天起实施21天的封城令,除了当地居民和在当地工作的人外一律不准进入。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最小的国家|雍正有几个儿子|雍正有几个儿子|历史故事|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|三星堆遗址|巨骆驼蜘蛛